OTAK DAN OTOT ALA SMP TALENTA

2 HARI SESUDAH UJIAN AKHIR SEMESTER BERAKHIR....

Setelah pekan ujian akhir semester berakhir, kami melepaskan rutinitas belajar kami dengan kegiatan PORAK, O2, otak dan otot.

Kegiatan porak yang melibatkan banyak siswa dan menjalin kekompakan kepada semua siswa.

Estafet jalan cepat dan softball begitu seru, semua anak ikut serta, begitu antusiasnya teman temannya memberikan semangat kepada temannya yang sedang berlomba untuk meraih prestasi untuk kelas kebanggaannya.

Lomba membuat minuman cantik juga tidak kalah heboh, dari pagi siswa sudah sibuk dengan persiapan dan pada saat lomba dimulai siswa sangat semangat untuk mewujudkan minuman impiannya dalam bentuk nyata yang akan di coba oleh teman teman dan  para juri, guru guru tercinta.

Membuat poster natal juga bagian spot yang menarik, saat anak anak mencipta dan berkreasi membuat poster dengan tema natal.

Karyanya spektakular loh, dipajang dengan bangga oleh kami para guru di mading utama, sehingga orang tua saat pengambilan raport bisa melihat hasil karya anak anaknya dengan bangga pula, seperti para guru yang sangat bangga kepada anak anak didiknya.

Teruslah berkarya dan kreasi dalam perjalanan hidupmu !

Bu Sicilia