CILOK KENYAL MANTAP DI AWAL TAHUN 2019

Semangat tahun baru khususnya bagi para Chef SMP Talenta diawali dengan membuat CILOK KENYAL. Hmmm..sangat menggoda selera.

CILOK alias aci dicolok adalah makanan khas sunda yang banyak disukai dari berbagai kalangan makanan imut dan asik dimulut.

Kegiatan yang berlangsung pada hari Rabu, 09 Januari 2018 tersebut melengkapi tahun baru semangat baru untuk menjalankan aktivitas di sekolah. Kembali kerutinitas semula setelah libur panjang tidak menjadi masalah bagi calon-calon chef handal ini. Ekstrakurikuler TC yang diikuti oleh siswa-siswi ini, selalu memberikan menu baru. Para guru sebagai tim penilai begitu bangga dengan karya anak anak didiknya ini, mereka bisa mewujudkan apa yang diarahkan dengan cermat dan tepat.  Saat penilaian ini  selalu menjadi saat yang dinantikan untuk mencicipi.

Chef SMP Talenta memang hebat. Kalian bisa dan luar biasa... semangat. Tidak ada kata gagal selagi masih mau berjuang.

Sajian dari kalian selalu kami nantikan. Mantap!