BULAN PRESTASI

ALENTA SCHOOL – Bulan Februari dan Maret 2019 menjadi bulan di mana SD Talenta memperoleh beberapa piala dari berbagai perlombaan yang diadakan oleh Dinas Pendidikan di tingkat Kecamatan. Anak-anak yang dipilih mewakili sekolah mampu memberikan dan menampilkan yang terbaik dari apa yang mereka punya dan mereka bisa. Berikut adalah beberapa prestasi tersebut:

1. O2SN tingkat Kecamatan

a. Grace Mei Nauli Silalahi (1D): Juara 1 O2SN tingkat Kecamatan cabang Karate Putri.

b. Christopher Nathaniel K (5C): Juara 1 O2SN tingkat Kecamatan cabang Karate Putra

c. Eugenia Kaemita Cristabell W (5D): Juara 1 O2SN tingkat Kecamatan cabang Atletik Putri.

d. Bernadine Viola Verstraeten (4C): Juara 2 O2SN tingkat Kecamatan cabang Renang Putri.

e. Patredio Athan Aditya Sitepu (5C): Juara 2 O2SN tingkat Kecamatan cabang Bulu Tangkis Putra.

f. Vania Angelina (5B): Juara 3 O2SN tingkat Kecamatan cabang Bulu Tangkis Putri.

2. OSN tingkat Kecamatan

a. Fabian Satya Rabani (5B): Juara 2 OSN IPA tingkat Kecamatan.

b. Kayira Anavasutta Salim (5B): Juara 3 OSN Matematika tingkat Kecamatan.

3. FLS2N tingkat Kecamatan

a. Yolanda Priskila Lifianus (5C): Juara 1 FLS2N tingkat Kecamatan cabang Solo Vocal.

b. Jeanna Mayoree Setiadi (4C): Juara 2 FLS2N tingkat Kecamatan cabang Cergam.

Sepuluh piala dari sepuluh anak terbaik SD Talenta ini diharapkan menjadi pemecut semangat bagi anak-anak yang lain untuk mau berprestasi lebih. Piala dan prestasi ini juga semakin menjadikan nama SD Talenta bersinar di Kecamatan Margaasih dan juga Kabupaten Bandung.

-Mr. Eka