HARI ANAK NASIONAL

Hari Anak Nasional

Hari ini adalah hari istimewa untuk kami dan anak-anak Indonesia karena hari ini kami merayakan Hari Anak Nasional. Hari ini kami anak-anak sekolah Talenta diperbolehkan ke sekolah mengenakan pakaian kesukaan kami.

Hari ini juga kami diperbolehkan untuk tidak belajar di sekolah melainkan mendengarkan cerita di area Mini Zoo sekolah Talenta bersama Mr. Anjas yang membawakan cerita tentang 'Semut dan Kepompong'. Cerita kali ini dibawakan dengan gaya yang berbeda dimana kami diajak untuk bermain peran sebagai semut, kepompong, bebek, ular, dan kupu-kupu sesuai dengan tokoh-tokoh yang terdapat dalam cerita tersebut.

Melalui cerita ini kami diajak untuk selalu menyayangi teman-teman kami agar persahabatan terjalin dalam hidup lebih menyenangkan. Setelah mendengarkan cerita, kami istirahat sejenak untuk makan snack dan minum di area ruang makan TK Talenta yang dilanjutkan dengan pembagian balon sehingga puncak perayaan Hari Anak Nasional. Sungguh senangnya kami hari ini pulang dengan membawa balon warna-warni kesukaan kami.

Selamat Hari Anak Nasional teman-temanku semuanya.

Tuhan memberkati kita semua.