SUCI DAN KASIH ITU WAJIB

17 SEPT 2019

Misa untuk mempersiapkan Penilaian Tengah Semester SMP Talenta dipersembahkan oleh Eyang Romo Sahid, Pr.

Misa kali  ini juga menjadi misa yang mengingatkan akan kita semua, guru, para karyawan, siswa siswi untuk selalu menjadi Kitab Suci menjadi surat cinta Tuhan untuk kita semua.

Pada homili kali ini Eyang Romo Sahid, berpesan

Kapanpun dimanapun ALLAH BAPA selalu menyertai kita anaknya. Selalu percaya dan yakin kalau ALLAH BAPA selalu menyertai anak anaknya.

Pada saat persiapan penilaian tengah semester ini, siswa siswi akan mempersiapkan dirinya untuk mendapatkan nilai yang terbaik, dan mendapat prestasi yang baik.

ALLAH BAPA menginginkan setiap pribadi untuk mengembangkan bakat dan kemampuannya untuk menjadi siswa siswi yang berprestasi. Berprestasi tidak hanya dalam materi belajar tapi juga berprestasi dengan kasih. Kasih dalam dirinya untuk sesamanya dan untuk ALLAH BAPA.

Dengan kasih dan menjadi suci akan menyelamatkan dirimu, manusia dan dunia.

Mencintai Tuhan berarti berbuat semakin benar, semakin suci dan semua itu akan berdampak akan ilmu yang akan diperoleh dan bermakna.

Damai sejahtera menyertai kita semua.

Ditulis oleh Sicilia