TALENTA FUN DAY

Sabtu, 20 Februari 2021 pukul 10.00 WIB adalah saat yang dinantikan oleh anak-anak calon kelas 1 SD Talenta. Mereka semua kembali disapa oleh guru-guru SD Talenta lewat zoom meeting dan live streaming di channel YouTube Talenta Primary School https://youtu.be/mpOawPTbtuc dengan mengangkat sebuah dongeng yang berjudul "Karakterku".

Seluruh anak terlihat sangat antusias dan mengikuti setiap gerakan yang diajarkan oleh para guru lewat lagu "Selamat Pagi Dunia". Pendidikan karakter juga diberikan lewat dongeng binatang yang diperankan oleh para guru dalam drama. Pesan moral yang ingin disampaikan agar setiap anak selalu jujur, rendah hati/tidak sombong dan menyayangi sesama sangat terlihat di dalam penampilan para guru yang dengan usaha terbaiknya memerankan setiap tokoh dalam drama tersebut.

Kerinduan anak-anak calon kelas 1 untuk bisa menikmati pengenalan awal dengan SD Talenta semoga terobati dengan acara ini. Selamat bergabung bersama keluarga besar SD Talenta anak-anak hebat. Tuhan memberkati.