KEMILAU TALENTA PUTRA NIRMALA - SEBUAH KOLABORASI

TALENTA SCHOOL - Kamis, 24 Juli 2021 menjadi hari yang paling membahagiakan untuk keluarga besar Sekolah Talenta, karena tepat di hari tersebut ditayangkan Kemilau Talenta Putra Nirmala untuk memperingati 15 tahun Sekolah Talenta. Acara dilaksanakan secara live melalui Youtube Talenta School Official pada pukul 18.30 malam.

Acara berlangsung meriah karena melibatkan seluruh SDM Sekolah Talenta dan Sekolah Putra Nirmala. Tidak hanya itu, anak-anak didik yang memiliki talenta luar biasa pun ikut serta dalam kemeriahan Kemilau Talenta Putra Nirmala (KTP) diantaranya ada Golden Star, Sparkle Crew, Brandon, Galuh, Alvaro, dan persembahan talenta keren juga dari peserta didik Sekolah Putra Nirmala. Disela penampilan para peserta didik terdapat sambutan dan dukungan dari para sponsor yang membuat acara KTP dapat berjalan dengan hebat, keren dan meriah.

Tidak berhenti disitu saja, acara utama dalam KTP yaitu Operet Hilangnya Mutiara Pelindung Laut menjadi puncak dan yang paling ditunggu-tunggu oleh para penonton setia KTP. Operet dibuat dengan mengambil adegan di berbagai tempat dan fasilitas yang ada di Sekolah Talenta. Para talent yang tampil sangat menjiwai dan menjadikan operet begitu nyata, sehingga para penonton tertarik ke dalam cerita. Para editor operet mengemas operet ini pun dengan begitu keren sehingga para penonton terhibur dan tidak ingin meninggalkan operet yang berlangsung.

Seluruh rangkaian acara KTP mendapat banyak pujian dan masukan yang baik. Para talent dan kru yang bertugas pun menjadi bersemangat dan bersukacita. Tentu ini semua berkat seluruh bagian yang terlibat. Akhir kata, banyak terima kasih kami persembahkan untuk seluruh tim, kru, sponsor dan para talent yang terlibat.

Mari lebih lagi untuk mempersembahkan talenta terbaik di acara selanjutnya!

God Bless You!

with love,