TERUS MENGUKIR MASA DEPAN

Sabtu, 26 Juni 2021

Jam 08.00, kunanti raport kenaikanku di handphone ibuku....

Pembagian rapor kali ini masih tetap harus online, walau sudah di rancang untuk tatap muka dimana para guru berharap bertemu tatap muka dengan siswa siswi SMP Talenta, namun hal ini harus gagal total karena meningkatnya COVID-19.

Siswa siswi SMP Talenta sudah berjuang belajar secara PJJ selama 1 tahun ini untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Pada tanggal 26 Juni 2021 adalah hari dimana mereka menerima hasil yang mereka perjuangkan selama 1 tahun terakhir. Penerimaan hasil belajar siswa selama 1 tahu dilakukan secara online melalui google meet bersama wali kelas, orang tua, dan Siswa siswi SMP Talenta tentunya.

Rasa deg-degan sudah pasti siswa siswi SMP Talenta rasakan karena ini juga menentukan naik atau tidaknya mereka ke kelas selanjutnya. Tapi perjuangan tidak hanya sampai disini saja tapi mereka harus mempersiapkan hari esok untuk menjadi yang lebih baik dari hari ini.

Selamat atas kenaikan kelas siswa siswi SMP Talenta. Terus berjuang dan tetap semangatt.

Tuhan Memberkati.

Penulis : Ibu Yohana