BACK TO SCHOOL 2122

Pertemuan di H-1 di SMP Talenta

Senin 19 Juli 2021,

Di pagi ini, siswa- siswi SMP Talenta kelas 7, 8 dan 9 memulai kembali ke sekolah, BACK to School.

Pertemuan pertama pagi ini diawali dengan mengikut sertakan  siswa siswi dan semua guru di virtual meeting ZOOM.

Pertemuan kali ini dibuka oleh Miss Riri, sebagai MC. Miss Riri dengan lincahnya menyapa siswa- siswi dan para guru. Kelincahan Miss Riri di pagi ini juga membawa suasana dipagi ini menjadi lebih ceria.

Pertemuan dimulai dengan memohon berkat dari Tuhan, dipimpin oleh Miss Sofi. Sekiranya penyertaan Tuhan menyertai kita semua untuk semua kegiatan yang kita lakukan.

Dilanjut dengan perkenalan guru. Perkenalan guru yang cukup membuat siswa  siswi  deg -degan, karena ingin melihat wajah wajah dari guru gurunya selaman 3 tahun ke depan, khususnya untuk siswa siswi kelas 7.

Wajah - wajah ceria bapak dan ibu guru ditampilkan ada sesi perkenalan ini, diharapkan keceria ini tertularkan kepada siswa -siswi SMP Talenta.

Setelah perkenalan ini, siswa siswi kelas 8 dan 9 SMP Talenta bergabung dengan wali kelasnya untuk berdiskusi mengenai kesepakatan kelas dan membuat struktur kelas. Kelas 7 masih berada di zoom ini,untuk melanjutkan MPLS (Masa Perkenalan Lingkungan Sekolah).

Happy Back to School, Children