KONFIRMASI ITU PENTING

Sekarang di jaman yang sudah modern ini, banyak hal sudah diasumsikan dari mula.

Bilamana A maka B, Bilamana C pasti D.

Namun  di dunia pendidik, dan sebagai pendidik, pemahaman dengan asumsi itu adalah pasti haruslah dipatahkan.

Jangan melakukan asumsi bilamana belum ada konfirmasi.

Melalui tampilan video iklan ini, menggeli kami para guru di Sekolah Talenta, untuk tidak pernah berasumsi sebelum ada konfirmasi lebih dahulu.

Melalui video ini, para guru di Sekolah Talenta diingatkan untuk melakukan konfirmasi, mendengarkan siswa terlebih dahulu sebelum mengambil keputusan. Jangan melakukan tindakan berdasarkan asumsi.

Beranggapan pasti tiap orang paham dan berasumsi tiap orang mengerti tanpa konfirmasi akan berdampak "berbahaya", seperti halnya mobil yang jatuh ke jurang dalam video ini.

Sehingga konfirmasi itu penting

Sicilia