SPORTIVITAS YANG UTAMA

10-11 JUNI 2019

Telah libur hari raya idul fitri, siswa SMP Talenta, khususnya, melakukan refreshing diri dengan berolah raga, diadakan Pekan Olah Raga antar kelas selama akhir tahun ajaran ini.

Selama 2 hari, dilakukan beberapa pertandingan di bidang olah raga yang di panitiai oleh OSIS SMP. Basket Putra dan Putri, Bola Tangan Putra dan Putri dan pertandingan lainnya, yang pastinya membuat adrenalin meningkat untuk menjunjung nama kelas kebanggaan tiap siswa.

Porak kali ini, di support oleh kakak kelas kami, SMA Talenta, Guru Guru SMA Talenta menjadi wasit dalam tiap pertandiangan.

Tiap pertandingan memiliki dinamika dan keseruannya sendiri, tiap tim berusaha yang terbaik untuk meraih kemenangan.

Namun Sportivitas menjadi yang utama dalam pertandingan ini dan pastinya menjadi landasan dasar dalam setiap gerakan dan kegiatan semua siswa SMP Talenta.

Porak yang seru dan membanggakan kita semua

Ibu Sicilia