MERDEKA ! HUT RI KE 74

Sabtu, 17 Agustus 2019, Sekolah Talenta merayakan kegiatan HUT RI ke 47 dengan upacara, karnaval, parade torch dan pesta rakyat.

Parade dengan Color Guard dan Marching Band SD Talenta, membuat semakin bersemangat dalam merayakan HUT RI kali ini.

Siswa PG, TKA dan TKB juga tidak kalah dalam merayakan HUT RI kali ini, dengan pakaian daerahnya ikut melakukan karnaval bersama.

Disemangati oleh yel yel dari gerak jalan SMP Talenta, parade dan karnaval terus berjalan dan kegiatan ini juga di lengkapi dengan lari cepat dari SMA Talenta yang membawa bendera Indonesia.

Pesta Rakyat yang diselenggarakan di Sekolah Talenta, mengusung kebersamaan dalam mencapai kemerdekaan. Kekompakkan dengan orang tua, dengan teman, dengan kelas diusung untuk mencapai kemenangan. Kemenangan mencapai kemerdekaan dengan kekompakaan bersama.