MENJADI SAHABAT BAGI SESAMA

Kamis, 9 Januari  2020

Siswa Siswi SMP Talenta, merayakan kelahiran Tuhan Yesus dengan perayaan natal di sekolah pada hari kamis 9 Januari 2020. Perayaan ini dimulai dengan misa Natal siswa siswi SMP Talenta yang dipersembahkan oleh Romo Sis. Pada misa kali ini, Romo Sis, dalam homilinya mengajak siswa untuk menjadi sahabat terhadap sesama.
Tuhan menjadikan kita menjadi sahabat untuk sesama kita. Untuk saling membantu dan mendukung satu sama lain
Menjadi sahabat bagi sesama

Dilanjutkan dengan perayaan, yang disajikan performance dari siswa siswi SMP Talenta, dari dan untuk siswa siswi SMP Talenta.

Dan sebelum perayaan ini berakhir, semua siswa berkumpul dengan wali kelasnya untuk mendapatkan bingkisan natal, kue dan puding yang lezat dan kalender tahun 2020.

Sekiranya bingkisan natal dan tahun baru ini, menjadi penyemangat untuk seluruh siswa siswi SMP Talenta

Selamat Natal dan Tahun Baru 2020