PERSIAPAN UJIAN YANG LEBIH BAIK

SABTU, 18 JANUARI 2020

Terima kasih kepada papa dan mama yang sudah hadir di kegiatan Parenting kelas 9 di semester 2 ini.

Pengumuman Parenting ini sudah lama di informasikan, sebelum natal, namun tidak membuat papa dan mama lupa untuk hadir.

Kehadiran papa dan mama sangat berarti untuk sekolah dan  putra putri papa dan mama dalam mempersiapkan ujian dan mencapai hal terbaik untuk setiap siswa siswi kelas 9 SMP Talenta.

Wakil Sie Kurikulum, Ibu Anas, dalam kesempatan kali ini, memaparkan kepada orang tua akan rangkaian ujian yang akan di lakukan oleh siswa siswi SMP kelas 9. Rangkaian ujian ini meliputi ujian praktek, simulasi, pemantapan sampai pada hari besarnya yaitu Ujian Nasional.

Parenting kali ini juga meminta kepada orang tua untuk mendukung siswa siswinya bersama SMP Talenta untuk mempersiapkan diri untuk mencapai yang terbaik.

Persiapan yang baik untuk mencapai  yang terbaik.

Sicilia