CHALLENGING

Kamis 6 Feb 2020.

Hari ini, 4 siswa SMP Talenta, mendapatkan penghargaan atas usaha dan kemampuan yang mereka perjuangkan.

20 siswa mengikuti lomba Bebras Challenge pada tanggal 12 November 2019.

Lomba ini menantang siswa untuk berpikir secara computational dan mengasah logika siswa.

Ega, Renata, Michael Wong dan Ken Arima berhasil menjadi pemenang dari SMP Talenta. Mereka berempat mendapatkan medali dan piagam atas usaha yang telah mereka perjuangkan.

Bebras Challenge ini menjadi dasar untuk pembiasaan kepada siswa untuk berpikir logis dan computational dalam menjalankan kegiatan yang siswa lakukan dan juga dalam memecahkan masalah.

Semangat untuk mereka berempat, untuk berusaha lebih baik lagi dan mendapatkan yang lebih baik lagi dan juga hal ini bisa menjadi semangat kepada semua siswa SMP Talenta untuk ikut serta di lomba Bebras Challenge 2020.