MISA AWAL BULAN KITAB SUCI NASIONAL 2020

Selasa 8 September 2020

07.30 Misa dipersembahkan oleh Romo Wahyu

Romo Wahyu, mengingatkan siswa siswi SMP Talenta untuk bersikap baik sebagai anak anak Tuhan, anak anak yang bisa menjaga sikap dan perbuatan.

Janganlah karena perbuatan kita ini, melukai dan menyebabkan teman kita, terluka dan tersakiti. Jangan membully karena perbuatan itu tidak menyenangkan orang lain.

Romo Wahyu, meminta kepada setiap siswa siswi untuk memiliki paling sedikit 2 ayat yang disukai. Sehingga ayat itu akan menjadi pemicu, pendorong, memotivasi hidup setiap siswa siswi.

Jagalah perbuatan dan sikapmu, seturut dengan injil Tuhan dan jadikanlah Kitab Suci menjadi pedoman hidupmu.

Misa kali ini disajikan dalam bentuk live streaming via youtube, dikarenakan dalam masa pandemi ini, belum memungkinkan untuk bertatap muka.