MENGGALI KEATIVITAS DAN KARAKTER SISWA

Pada hari Senin, tanggal 19 Juli 2021. SMP Talenta melaksanakan MPLS hari pertama. Pertama siswa SMP Talenta melakukan presensi dan pembagian kelas. Acara Pembukaan MPLS dibuka oleh Kepala SMP Talenta Bapak Yosep Yaya Karyana, S.Pd. dengan memperkenalakan wakil kurikulum, kesiswaan dan guru-guru SMP Talenta. Kemudian membawakan materi Wawasan Wiyata Mandala.

Dalam acara MPLS ini, mengikut sertakan anggota Osis SMP Talenta.  Dalam acara MPLS hari pertama, ada tujuh materi yang disampaikan oleh bapa/ibu guru. Dalam acara MPLS ini, siswa sangat aktif dan semua mengikutinya dengan baik dan antusias. Siswa sangat antusias dalam mengikuti pemaparan materi dari guru-guru. Anggota Osis pun ikut serta dalam memeriahkan dan mencairkan suasana MPLS pada hari pertama ini. Semoga MPLS ini dapat menggali keativitas dan karakter siswa dan dapat berguna bagi siswa tersebut.