BERSYUKUR UNTUK TIAP LANGKAH

8-10 Juni 2018

Ziarah dan rekreasi Karyawan Sekolah Talenta

Semarang Yogyakarta

Bersyukur atas rahmat dan berkat daripadaNya, sehingga 1 tahun ajaran 2017-2018 sudah dilalui.

Seluruh karyawan Sekolah Talenta melakukan doa jalan salib di Gua Maria Kerep Ambarawa. Melalui jalan salib kita diingatkan kembali akan perjalanan Tuhan Yesus untuk menebus dosa dosa kita. Mengingatkan kita untuk berbuat hal yang baik yang menyenangkan hati Tuhan dan tidak melukai hati Tuhan. Bersyukur masih bisa berkarya dalam bidang pendidikan sebagai guru dan juga karyawan di Sekolah Talenta.

Bersyukur diberi kesempatan yang indah dalam melayani Tuhan dengan membimbing, mendidik anak anak didik yang telah di titipkan orang tua kepada kita, Sekolah Talenta.

Melalui jalan salib dan doa doa devosi yang dipersembahkan di Gereja Hati Kudus Tuhan Yesus, Ganjuran, kami guru dan karyawan memohon untuk berkat,  perlindung, hikmat dan kebijaksanaan dalam mendidik anak anak didik kami di sekolah.

Kami juga melakukan rekreasi di beberapa tempat untuk menambah wawasan kami dan memberikan kami suasana segar untuk mencapai keoptimalan mengajar di tahun ajaran baru ini.

Caiyo selalu...

Ditulis oleh Sicilia